В аварийном автобусе Торонто - Нью-Йoрк были канадцы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В аварийном автобусе Торонто - Нью-Йoрк были канадцы

07:21 –

В автобусе, который попал в аварию недалеко от города Сиракузы (штат Нью-Йoрк), оказались и канадцы. Сколько именно канадцев из 52 пассажиров были в салоне автобуса в момент аварии, пока не сообщается. Компания Pine Hill Trailways, которой принадлежит автобус, ехавший из Торонто в Нью-Йoрк, признала, что лайнер столкнулся с легковой машиной и с грузовиком на южной стороне дороги I-81. Авария произошла около половины третьего утра.

Следователи графства Онондага установили: до столкновения трех автомобилей легковушка по какой-то причине врезалась в ограждение между двумя направлениями движения на шоссе. После этого водитель грузовика остановился, чтобы помочь водителям подъезжавшего транспорта объехать место аварии. Однако еще через несколько минут в грузовик врезался автобус. Пассажирская машина перевернулась и встала на крышу.

К счастью водитель грузовика оказался находчивым и успел подать свою тяжелую машину чуть вперед, что наверняка спасло несколько жизней. Так считает Ричард Немьер, пожарный, очутившийся одним из первых на месте аварии. Тринадцать человек, получивших различные травмы (ни одному из них гибель не грозит) были доставлены в больницу Upstate University Hospital. Одиннадцать утром были выписаны. Еще четверо пациентов получили помощь в отделении скорой помощи Upstate Community Campus.

Чуть позже стало известно, что водитель легковой машины, врезавшейся в медиану на дороге, арестован. По данным полиции, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved