Канада сказала многоженству твердое «нет» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канада сказала многоженству твердое «нет»

20:27 –

Если вы женаты более чем на одной женщине, вы не можете иммигрировать в Канаду. Об этом заявил сегодня министр иммиграции Крис Александр. Его новый законопроект «нулевой толерантности», направленный против примитивных и варварских представлений об укладе общества, запрещает многоженцам иммигрировать в Канаду. Законопроект также делает акцент на том, что браки, заключенные не по обоюдному согласию, также будут являться незаконными в Канаде.

Крис Александр пояснил, что его законопроект дает четко понять любому желающему въехать в страну, - а также тем, кто родился здесь - что принудительные браки и полигамия являются незаконными в Канаде и «не будут разрешены».

«Мы предупреждаем тех, кто уже находится в стране и тех, кто только хочет приехать сюда, что мы не примиримся с такими культурными традициями, которые нарушают права человека», - сказал министр.

Также он добавил, что целью законопроекта является «убедиться в том, что женщины и девочки-иммигранты в безопасности и не подвергаются изоляции и насилию на территории Канады».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved