За слабую команду Toronto Maple Leafs болельщики переплачивают (ФОТО)

Новости


Выберите дату

За слабую команду Toronto Maple Leafs болельщики переплачивают

22:55 –

Команда Национальной Хоккейной Лиги Toronto Maple Leafs остается самой дорогой для зрителей, желающих лично посмотреть один из матчей с ее участием. С учетом графика выступлений команды в регулярном чемпионате, цена просмотра одной игры "листьев" обходится взрослому человеку в $137.47. Это несколько меньше, чем в прошлом году - $151.41.

"Стоимость просмотра" игры, по специально составленному графику, включает не только цену собственно за билет, но и за одну порцию пива, один безалкогольный напиток, хот-дог и половину цены парковки автомобиля у стадиона. Таким образом просмотр игры Vancouver Canucks - $114.32, a Winnipeg Jets - $103.59, которые расположены, соответственно, на 4 и 6 местах в этом списке. Десятку самых дорогих команд замыкают Montreal Canadiens - $97.73.

Дешевле всего в НХЛ сходить на матч Dallas Stars - $61.28. Не слишком дорого - на игру New York Islanders - $74.34, a вот их соседи New York Rangers - третьи по дороговизне - $115.37. На сайте СВС, где расположена статья о стоимости посещения игр различных команд, проведено голосование. Большинство посетителей сайта (65.83%) считают, что "второсортная" команда (по крайней мере, по результатам) обходится преданным болельщикам слишком дорого.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved