Ответ Стивена Полоза безработной молодежи: съезжайте от родителей и работайте бесплатно (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ответ Стивена Полоза безработной молодежи: съезжайте от родителей и работайте бесплатно

21:32 –

Управляющий Центрального Банка Канады сказал комитету Палаты общин, что молодежь должна работать бесплатно.

Он порекомендовал безработным молодым людям искать неоплачиваемую работу до тех пор, пока экономика страны не станет стабильнее.

Обращаясь к комитету Палаты общин, он сделал прогноз, что восстановление экономики займет примерно два года. Примечательно, что выступление банкира в Палате общин произошло сразу после его недавнего заявления, что около 200 тысяч молодых канадцев, оставшихся без работы, вынуждены были вернуться в вузы в попытке улучшить свои перспективы трудоустройства.

Полоз был готов поспорить, что «почти у каждого в этой комнате есть знакомая семья хотя бы с одним взрослым ребенком, живущем в подвале».

Недавние выпускники, по словам чиновника, которые не смогли вовремя занять свое место на рынке труда, должны будут конкурировать за рабочие места уже против новых выпускников, которые выйдут из дверей учебных заведений сразу после них.

Депутат от либералов Скотт Брайсон спросил Стивена Полоза, не посещала ли его мысль, что неоплачиваемую стажировку может позволить себе только обеспеченная молодежь из богатых семей, а для молодых людей из семей даже со средним уровнем доходов это является недостижимым удовольствием.

Полоз признал этот недостаток его концепции, но людям, которые могут себе это позволить, он бы все же рекомендовал искать неоплачиваемую работу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved