Любая спутница, но с именем "Элизабет Галлахер" (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Любая спутница, но с именем "Элизабет Галлахер"

03:18 –

Джордан Аксани - 28-летний житель Торонто, в начале года планировал на Рождество отправиться полетать по миру, совершив кругосветное путешествие. Когда он разошелся со своей подругой, то столкнулся с большой проблемой: сдать купленные с огромной скидкой билеты оказалось более, чем трудной задачей. Чтобы не ломать себе голову, Джордан придумал другой выход: он приглашает девушку или женщину в бесплатное кругосветное путешествие с остановками в Париже, Бангкоке, Нью-Дели и Праге. Единственное условие: имя дамы должно быть в точности таким, как у его "экс" - Элизабет Галлахер (Elizabeth Gallagher).

По словам самого Аксани, на его объявление на сайте Reddit уже откликнулись несколько человек. Он обещает не приставать к своей спутнице во время путешествия, не донимать ее фотографированием на фоне памятников, но взамен она должна быть "интересной собеседницей".

Забавно, но факт: на сайте Reddit такого рода объявление - не новинка. В сентябре текущего года Аврора Лассус из Австралии пыталась найти замену в путешествии своему "выбывшему" бойфренду по имени Эндрю Грант, однако ее затея окончилась безуспешно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved