Первая канадская метель нового сезона (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Первая канадская метель нового сезона

22:05 –

Провинция Новый Брунсвик в минувшие выходные перенесла первую в этом сезоне метель. На практически всей площади провинции выпал глубокий снег, а в городе Батерст, на севере его выпало за воскресенье 23 см. В понедельник, когда возобновилась регулярная доставка грузов, вместе с ней началась настоящая головная боль для водителей. Сразу два грузовика застряли в снегу около полуночи на пустынной дороге в райoне поселке Медуктик.

По словам водителя одной из машин, Луи Лакоста, сотни автомобилистов вынуждены были заночевать в салоне своей машины из-за того, что шоссе было блокировано. Через несколько часов к месту, где застряли большегрузные автомобили, прибыли буксиры, освободившие Транс-Канадский хайвей для движения.

Огромные пробки из грузовиков образовались в западной части Нового Брунсвика. В одном месте из-за снега на дороге застряли более тридцати машин. По сведениям энергетической компании NB Power, из-за снега 1686 домохозяйств остались без электричества. Без света оставалось множество домов и утром в понедельник. Некоторое облегчение для жителей атлантической провинции наступило лишь к вечеру в понедельник, когда снегопад, в основном, закончился.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved