Новые налоговые льготы для семей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новые налоговые льготы для семей

18:27 –

Стивен Харпер утвердил новый финансовый план для малоимущих семей, который позволит снизить им налоговые расходы. Семьи с уровнем дохода менее чем 30 тыс. долларов в год будут иметь право на получение пособия в размере 1,218 долларов. Родители-одиночки с двумя детьми с уровнем дохода 30 тыс. долларов также могут рассчитывать на подобную выплату.

Кроме того, увеличение в размере ждет и пособия на детей в возрасте до 6 лет: его размер теперь составит 160 долларов вместо 100. Детям от 6 лет до 17 государство также окажет поддержку в виде ежемесячной выплаты в 60 долларов.

Налоговые льготы коснутся и родителей, которые оплачивают своим детям занятия спортом. Они смогут подать заявление на возврат налогов в размере до 1000 долларов при заполнении налоговой декларации за 2014 год. Данные меры помогут сделать спорт доступным для канадских семей и поднять уровень физического здоровья населения. Все изменения вступят в силу с июля 2015 года.

Предыдущие нововведения в фискальной политике, реализованные правительством Харпера, снизили уровень налогов за 2014 год для семей из 4 человек (два из которых работают) почти на 3,400 долларов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved