Полиция опубликовала видео с места убийства (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция опубликовала видео с места убийства

04:27 –

Полиция Toronto опубликовала в Интернете видеоролик с камер системы безопасности, запечатлевший момент убийства 26-летнего Джамала Роуча. Роуч был застрелен на небольшой торговой площади в Норс-Йoрке, недалеко от перекрестка Keele/Sheppard 30 октября. Убийство произошло около половины двенадцатого ночи.

Как пояснил детектив-сержант полиции Стив Райaн, с пассажирского места подъехавшей "хонды - сивик" вышел мужчина, выстреливший в Джамала несколько раз. Роач пытался убежать, но стрелявший выпустил в него несколько пуль - всего в него попало от шести до восьми зарядов, и жертва преступления скончалась на месте - у входа в аптеку.

Следователи допускают, что водитель "хонды" мог и не являться соучастником преступления и не знал, что готовится убийство. Тем не менее, он или она должен явиться в участок и дать показания, чтобы не быть привлеченным к ответственности в качестве подельника. Райaн добавил, что жертва преступления Джамал Роуч сам был известен полиции, однако следствие пока не уверено, связано ли его убийство с деятельностью уличных банд. "Никто не заслуживает того, чтобы умереть таким образом. Никто не заслуживает того, чтобы быть застреленным на наших улицах", - добавил детектив-сержант полиции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved