Опухоль Роба Форда пока не уменьшается, но и не растет (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Опухоль Роба Форда пока не уменьшается, но и не растет

04:48 –

Как известно, бывший мэр Торонто и вновь избранный советник муниципалитета Роб Форд сильно болен - у него обнаружена раковая опухоль. За прошедший месяц Форд прошел два сеанса химиотерапии, однако опухоль, как выяснилось, не уменьшается, оставаясь размером похожей на грейпфрут. Как утверждают медики, такого рода агрессивные опухоли требуют от четырех до шести сеансов химиотерапии прежде, чем они начинают уменьшаться, однако в данном случае радует уже тот факт, что опухоль Форда не растет.

В понедельник Роб Форд вновь ложится в больницу Mount Sinai, чтобы пройти очередную серию процедур. По мнению врачей, саркома, обнаруженная у мэра - очень и очень редкая разновидность онкологической опухоли. Помимо своих бед с раком, Форд еще перенес воспаление легких, и, по его собственным словам, сейчас принимает изрядную дозу антибиотиков.

Как считает доктор Эндрю Вагнер, который практикует в Бостоне, химиотерапия должна остановить рост опухоли или даже сделать ее меньше. После этого медики рассмотрят вопрос о возможном хирургическом удалении опухоли. В любом случае, на сегодняшний день хирургическая операция является самым действенным средством для того, чтобы избавиться от этого образования.

Официальная передача полномочий мэра от Форда к вновь избранному Джону Тори должна пройти в декабре.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved