Дело телеведущего рассматривает полиция Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дело телеведущего рассматривает полиция Торонто

03:07 –

Делом уволенного теле и радиоведущего компании СВС Джиана Гомеши заинтересовалась полиция.

Тихого увольнения ведущего не получилось. Буквально на следующий день после ухода из компании Джиан Гомеши поручил своим адвокатам начать судебное разбирательство со своими работодателями и потребовать у них 50 млн. долларов в качестве возмещения ущерба.

Он заявлял, что был уволен из-за того, что его начальству стали известны некоторые подробности его интимной жизни, в частности - его пристрастие к "жесткому" сексу и доминированию над своими партнершами.

Судя по всему, ведущему придется пожалеть об обнародовании этих причин: уже три женщины выступили против него и заявили, что никакого согласия (как это утверждает Гомеши) он у них не спрашивал, а во время секса и даже безо всякого секса просто награждал своих подруг сильными тумаками в голову и душил их, пока они чуть не теряли сознание.

В результате делом Гомеши заинтересовалась полиция, которая призывает возможных свидетелей или жертв насилия дать показания. Пока с самим ведущим следствие не связывалось, однако инспектор полиции Джоанна Бивен-Дежарден пояснила, что его вызовут, когда придет время и у следователей будут достаточные для этого основания.

Сам Джиан Гомеши не стал комментировать эту ситуацию. Он лишь сообщил на своей странице сайта Facebook, что с прессой общаться не собирается, а на все обвинения может ответить сам. Между тем, компания СВС разослала своим сотрудникам небольшой меморандум, где упоминается, что у администрации имеются "графические доказательства" того, что Гомеши нанес женщине физическую травму.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved