Видео-улики повергли в шок присяжных заседателей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Видео-улики повергли в шок присяжных заседателей

06:30 –

На судебном процессе в Монреале, где рассматривается дело "расчленителя" - Люки Рокко Маньотты, убившего, и безжалостно разделавшего труп своего любовника, было показано видео о том, как убийца расправлялся со своей жертвой. После просмотра присяжные едва могли смотреть друг на друга - таким тяжелым было чувство, оставленное видео-материалами. В мертвой тишине, длившейся пару минут, прозвучал голос судьи Ги Курнуайe, обявившего перерыв.

Неделю наза Курнуайe предупреждал отобранных сторонами присяжных о том, что впечатления от разбирательства могут быть самыми тяжелыми, но им предстоит ознакомиться с самыми страшными улицками по делу Маньотты. Следует сказать, что присяжные увидели "отредактированную" версию видео, запечатлевшего события 24 мая 2012 года, когда Маньотта расправился с 33-летним студентом университета Конкордия Джуном Лином.

Такие "селфи" не являются редкостью для убийц. Так, Пол Бернардо и Карла Хомолка задокументировали свои собственные действия, когда убивали двух онтарийских школьниц, над которыми прежде, чем лишить их жизни, хорошенько поиздевались. Ранее некоторые кадры каким-то образом просочились в Интернет и были выложены на четырех сайтах: Heaven666, bestgore.com, theync.com и YouTube. По требованию суда, показ ролика на сайтах был прекращен, и они удалены хозяевами и более недоступны для просмотра.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved