Мышь в стакане кофе в канадском МакДональдсе? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мышь в стакане кофе в канадском МакДональдсе?

06:48 –

Мышь в кофе? Компания McDonald's расследует жалобу своего клиента Рона Морэ из Фредериктона, который заявил, что в его стаканчике с кофе оказалась маленькая мышка. По словам самого Морэ, он спокойно попивал кофе в заведении на улице Prospect Street, пока не обнаружил на дне грызуна. "Я всегда снимаю крышку со стакана, чтобы допить последний глоток", - рассказывает житель провинции Новый Брунсвик, - "И когда я снял крышку на этот раз - был удивлен, увидев в кофе мертвого мышонка".

Это был не всеь сюрприз: к мышонку прилагались и продукты его жизнедеятельности (пока тот был жив, конечно). "Если бы я не был там и не видел, как Рон пьет этот кофе, я бы точно сказал, что он лжет", - говорит один из коллег пострадавшего Брэд Паттерсон. Сам Морэ говорит, что само воспоминание того, что он допил кофе до дна, заставляет его почувствовать себя больным.

Джейсон Патуано, менеджер, ответственный за коммуникации между заведениями McDonald's в восточном регионе Канады, указывает на то, что его фирма постоянно заботится об идеальных санитарных условиях в любом кафе. "Немедленно после того, как об этом инциденте стало известно руководству, местные менеджеры начали внутреннее расследование, к которому привлекли местных специалистов из департамента общественного здравоохранения - для проведения тщательной инспекции", - сообщает Патуано.

По данным на вторник, отдел общественного здравоохранения Фредериктона не обнаружил никаких следов грызунов в заведении. Все продукты были заключены в специальные хранилища и опломбированы. Местная компания по борьбе с домашними вредителями никаких следов мышей тоже не нашла.

Сам же пострадавший пока не получил никаких сведений от McDonald's и занимает философскую позицию. "Я все же чувствую себя лучше, чем та мышка", - говорит он с печальной улыбкой.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved