У прибывших из Африки в Канаду Эбола не выявлена (ФОТО)

Новости


Выберите дату

У прибывших из Африки в Канаду Эбола не выявлена

03:32 –

Оба пациента - ранее в Оттаве, а позже и тот, что попал в больницу онтарийского Бельвилля - не имеют следов вируса Эбола в их организме. Таковы результаты анализов, проведенных в обеих клиниках специалистами-эпидемиологами.

Как известно, Канада и другие страны предпринимают самые строгие меры для того, чтобы не позволить вирусу лихорадки Эбола проникнуть на свою территорию. Тем не менее, в Соединенных Штатах от этой болезни скончался пациент, приехавший из Западной Африки.

В Канаде приехавших из этого региона и показывавших симптомы Эболы немедленно госпитализируют, но пока, по крайней мере, ни одного заболевшего не выявлено. "Мы знали, что в этом случае результаты анализов будут отрицательными", - говорит доктор Рик Тузман, представляющий больницу Quinte Health Care в Бельвилле, - "и я чрезвычайно доволен, что наши прогнозы оказались верны".

Как известно, с понедельника начались опыты на добровольцах по внедрению канадской вакцины против вируса Эболы. Первые результаты должны быть известны уже в декабре. Опыты на животных показали стопроцентную эффективность новых канадских препаратов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved