Торонто расцветает красками политического плакатика (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Торонто расцветает красками политического плакатика

08:42 –

Со среды Торонто вновь расцветет, но не из-за того, что на север вернулась весна. Просто со 2 октября в столице Онтарио официально началась предвыборная борьба за кресло мэра, а также за места в муниципальном совете города.

Разрешая ставить кандидатам в депутаты и мэры привычные для канадцев пропагандистские плакаты, городские власти напоминают о некоторых правилах. Так, эти объявления не могут размещаться на принадлежащей городу территории - у зданий городского подчинения, рабочих площадках и в парках. Кандидаты, желающие поставить свой знак вдоль дороги, должны будут уплатить городу по 250 долларов за каждый такой плакат в качестве депозита - гарантии того, что он будет убран после окончания кампании.

Служащие муниципалитета уберут любые знаки, которые могут стать потенциальной угрозой для здоровья или безопасности горожан. В любом случае плакаты нельзя устанавливать вдоль двух городских автомобильных трасс: Gardiner Expressway и Don Valley Parkway. Знаки нельзя подсвечивать или привязывать к деревьям.

Разрушение и повреждение знаков считается нарушением закон. В знаках запрещено использовать официальный логотип Торонто. Все знаки следует убрать после окончания выборов - до 30 октября текущего года (через 72 часа после окончания выборов). Если городские службы убирают какие-либо знаки (до выборов), они не обязаны сообщать об этом заранее в штаб-квартиру кандидата.

Естественно, существуют и другие правила, регулирующие установку этой политической рекламы. С ними можно ознакомиться на сайте http://bit.ly/1uZ9Stx.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved