Бортпроводники пришли на работу в футболках (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бортпроводники пришли на работу в футболках

03:26 –

Бортпроводников авиакомпании Air North не допустили к работе после того, как они явились на службу в футболках. несмотря на то, что на майках выла четкая надпись Flight Attendant, администрация перевозчика (чья штаб-квартира расположенан на Юконе) не выпустила их на работу.

"Наши люди были в футболках, правда, но они ясно обозначили себя как бортпроводники", - комментирует события президент тред-юниона Yukon Employees Union Стив Гайк, который считает этот демарш авиакомпании локалутом. Президент Air North Джо Спардинг с такой формулировкой совершенно не согласен": "Они явились на работу, но с намерением не предоставлять полного обслуживания и с намерением не носить униформу, что считается совершенно неприличным.

На футболке была не только надпись "бортпроводник", но и телефон и электронный адрес Джо Спардинга. В понедельник профсоюз объявил о своих намерениях провести акцию в знак протеста затянувшихся почти на год переговоров о новом трудовом соглашении. Компания намерена проводить некоторые рейсы вовсе без стюардов и стюардесс, против чего резко выступают служащие. Очередной этап переговоров назначен на следующую неделю.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved