Sun News извинилась перед Джастином Трюдо (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Sun News извинилась перед Джастином Трюдо

12:49 –

Журналистская корпорация правого толка Sun Media принесла в понедельник свои извинения лидеру Либеральной партии Канады Джастину Трюдо за не слишком политкорректные высказывания ведущего Эзры Леванта. В одной из своих авторских телепередач Левант допустил довольно грубые выпады в адрес отца Трюдо - либерального премьер-министра Пьера Эллиотта Трюдо.

"По мнению Sun News, данный сегмент свидетельствует о плохом вкусе и не должен был выходить в эфир", - прочел текст извинения диктор программы, - "Мы понимаем, что многие зрители могли быть обижены содержанием и словами этого сегмента. Мы приносим извинения господину Трюдо, его семье и нашим зрителям". После этого началось очередное шоу Эзры Леванта, который подвергался критике с 15 сентября, когда, комментируя фото Трюдо, целующего в щечку невесту на свадьбе в Торонто, на которую он был приглашен. Трюдо в своем монологе откровенно поиздевался над Трюдо за поцелуй, практически обвинив политика в том, что он непрошеным явился на чужое торжество, а затем сравнил мать Трюдо Маргарет и отца Пьера со шлюхами.

Тем временем родители невесты заявили, что сами просили Джастина поцеловать невесту, на что даже было получено согласие жениха. В результате Трюдо отказался разговаривать с корреспондентами Sun Media до тех пор, пока не получит адекватных разъяснений от этой компании. Теперь он такие объяснения получил.

Они, как сообщается, были приняты в Либеральной партии. Представитель Трюдо Кейт Перчаз сообщила в своем электронном письме: "Мы ждем, что журналисты Sun News возобновят свое участие в пресс-конференциях господина Трюдо".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved