Даг Форд - та же предвыборная платформа, что и у брата (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Даг Форд - та же предвыборная платформа, что и у брата

03:57 –

В минувшую субботу Даг Форд, как и обещал, начал официально свою предвыборную кампанию. Как известно, брат мэра не собирался баллотироваться ни в мэры, ни в депутаты, но снова возвращается в политику после того, как у Роба Форда была обнаружена злокачественная опухоль. В первый день своей деятельности на этом поприще Даг Форд решил пройти от двери к двери, обходя самых, пожалуй, преданных из своих избирателей - жителей райoна Этобико, от которого и он сам, и его брат были выбраны в муниципальный Совет Торонто.

Как известно, Даг Форд как бы заменил брата, после того, как у того диагностировали рак. Роб Форд по-прежнему находится в больнице Mount Sinai, где проходит сеанс химиотерапии. Когда он выйдет из клиники, пока не известно. Он сам баллотируется на место депутат от своего избирательного округа, но не вполне понятно, когда сможет вернуться к избирательной кампании.

Платформа Дага Форда в качестве мэра практически копирует те идеи, которые выдвигал Роб Форд. Экономия средств налогоплательщиков и развитие транспортной системы - основные ее, базовые пункты.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved