Мэр Торонто Роб Форд общается с избирателями из больницы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Торонто Роб Форд общается с избирателями из больницы

05:49 –

Мэр Торонто Роб Форд, который, как известно, не будет добиваться своего переизбрания на пост градоначальника, находится в больнице, где проходит ряд тестов в связи с опухолью в брюшной полости. В понедельник в течение дня ему пришлось перенести ряд довольно тяжелых анализов, в том числе - биопсию. Форд испытывает боли и чувствует себя далеко не лучшим образом.

Тем не менее, как сообщила газета Toronto Sun, корреспонденту которой Джо Уормингтону довелось пообщаться с с мэром, мэр продолжает общаться с горожанами, даже лежа на больничной койке. Он отвечает на многочисленные звонки граждан и, судя по всему, ему этот процесс приносит некоторое облегчение.

Роб Форд снял свою кандидатуру с выборов мэра, но намерен бороться за место советника муниципалитета по своему родному избирательному округу номер 2 в Этобико. Вместо него на кресло мэра претендует теперь его старший брат, депутат муниципального Совета Торонто Даг Форд. К удивлению многих, только начав избирательную кампанию, Даг Форд уже сумел занять в "гонке" вторую по популярности у горожан позицию. У Джона Тори на сегодня 41% потенциальных голосов избирателей, у Дага Форда -34%. Оливия Чо, которая в свое время даже лидировала, сегодня отстает от двух лидеров, набирая порядка 20% или даже меньше того.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved