Арестуемый укусил собаку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Арестуемый укусил собаку

04:43 –

Как сообщает полиция города Принц Альберт в Саскачеване, молодой мужчина, находившийся под влиянием наркотиков, во время задержания сильно укусил служебную собаку. События начались около 2:30 утра по местному времени, когда полицейские прибыли по вызову в один из домов в райoне Литтл Ред Парк, чтобы развести по разным сторонам участников семейного конфликта. Когда патрульные приехали, им было сказано, что молодой человек в наркотическом опьянении только что уехал на машине.

За "хондой" Civic была организована погоня. Полицейские обнаружили указанную машину и пытались остановить ее, но водитель не подчинился приказу и улизнул. Он, судя по всему, пытался выехать из города, но не рассчитал свои силы и, превысив скорость, не справился с управлением и угодил в кювет. Выбравшись из "хонды", мужчина, оказавшийся почему-то абсолютно голым, принялся бежать. Вдогонку за ним пустили овчарку, но когда пес догнал беглеца, тот вступил с животным в борьбу и несколько раз укусил собаку.

"У пса действительно имеются травмы", - подтвердил сержант полиции Брэндон Мёдри, - "насколько я понимаю, его кусали и били". Впрочем, как сообщает сержант, с собакой по кличке Джаггер все будет в порядке.

Беглeц, молодой мужчина 20-ти лет от роду, все же был в конце концов арестован и помещен в больницу на обследование, после чего ему предъявили обвинения в хулиганстве, а также в опасном вождении автомобиля, сопротивлении аресту, неподчинении приказам полиции и жестоком отношении к животным.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved