Сара Томсон сняла свою кандидатуру с выборов мэра Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сара Томсон сняла свою кандидатуру с выборов мэра Торонто

03:56 –

Сара Томсон - та самая дама, которая заявляла о гнусных приставаниях к ней со стороны Роба Форда, скандальная журналистка, не раз пытавшаяся эпатировать публику своими странными выходками, уже после того, как стала кандидатом в мэры Торонто, во вторник объявила о том, что выходит из гонки за кресло градоначальника.

Объясняет она свое решение тем, что хочет уделить больше внимания и времени тому, чтобы остановить Форда в его движении к повторной победе на муниципальных выборах в Торонто. Как известно, в настоящее время в предвыборной гонке лидирует соперник Форда Джон Тори. На самом деле Томсон даже приблизиться не могла ни к Форду, ни тем более к Тори. Тем не менее, она не теряет оптимизма и решила теперь стать кандидатом в депутаты муниципального Совета.

В 2010 году Сара Томсон уже пыталась стать мэром, но тоже сошла с дистанции задолго до выборов, поддержав после этого Джорджа Смизермана. Смизерман, как известно, Форду проиграл. Ходят слухи о том, что и Дэвид Сокнаки, набирающий не более 4% потенциальных голосов избирателей сегодня, также снимет свою кандидатуру. Ранее из гонки выбыла бывший председатель ТТС Карен Стинц.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved