В Британской Колумбии "Дня знаний" не получилось (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Британской Колумбии "Дня знаний" не получилось

02:34 –

Власти Британской Колумбии попытаются сгладить нехорошие впечатления от первого учебного дня, который так и не состоялся пока в местных школах. Первоклассники и их родители, безусловно, запомнят этот день надолго: не слишком часто праздник по поводу начала нового учебного года бывает отложен на неопределенное время из-за того, что взрослые дяди и тети, которые должны были вести их в классы, отказываются делать это из-за забастовки.
Родителям каждого ученика, который пропустит занятия из-за этой стачки выдадут по сорок долларов, что несколько облегчит жизнь, но проблемы останутся: проблемы недополученных знаний, а также проблемы выхода на работу родителей школьников.

За две недели до окончания прошлого учебного года учителя самой западной провинции Канады объявили стачку, которая продолжалась все лето. Переговоры профсоюзных деятелей с советами по делам образования провинции успехом не увенчались. В связи с этим ванкуверский Совет паркового хозяйства (Vancouver Park Board) продолжил на время работу "дневных лагерей" для детей - ведь родителям пора выходить на работу. Это, правда, довольно сложная задача, поскольку очень многие работники - студенты различных колледжей и университетов, и они приступают к своим занятиям. Об этом сообщает председатель Vancouver Park Board Аарон Джаспер.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved