Отец погиб, спасая тонущего сына (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Отец погиб, спасая тонущего сына

02:02 –

Томас Гладковски, 39-летний житель Миссиссаги, утонул в воскресенье, спасая своего сына на озере Гурон. Согласно сведениям полиции графства Гурон, его тело было найдено в понедельник у устья реки Найн-Майл ривер. Сам Гладковски был известен, как прекрасный пловец, но ему не удалось справиться с сильнейшим течением.

Он не раздумывая бросился спасать своего семилетнего сына, который чуть было не захлебнулся, когда купался с друзьями в компании знакомых, и был сбит с ног подводным течением. "Известно, что оно здесь очень мощное", - подтверждает офицер полиции Джейми Стенли, который добавляет, что ситуация еще ухудшилась из-за выпавшего накануне обильного дождя. После того, как друзья Гладковского сообщили в полицию о том, что их приятель не выбрался на берег, спасатели начали свои поиски. В них были задействованы два катера провинциальной полиции Онтарио и вертолет.

К сожалению, спасатели не смогли обнаружить пловца живым. Его тело было найдено почти через сутки примерно в 150 метрах от береговой линии полицейскими на катере. В такого рода местах, где известно о подводных течениях, полицейские рекомендуют даже самым опытным пловцам одевать спасательные жилеты, чтобы не быть унесенными от берега.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved