Обидел собаку - будешь уволен! (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Обидел собаку - будешь уволен!

14:13 –

Главе компании Centerplate, изготавливающей и доставляющей готовые блюда на различного рода мероприятия, "строго рекомендовали" уплатить 100 тыс. долларов в пользу организации, защищающей права животных, и отработать тысячу часов на вспомогательных работах в этой организации - British Columbia SPCA.

Дес Хаг, генеральный менеджер Centerplate был пойман с поличным на издевательствах над животным. Видеокамера в лифте одного из зданий в центре Ванкувера запечатлела, как Дес Хаг сильно пинает собаку, щенка добермана, а затем "жестко" таскает его на ошейнике. В среду администрация Centerplate объявила, что находит поведение Хага "неприемлемым" и сообщила, что он находится под особым наблюдением фирмы.

"Любые дальнейшие проявления такой же манеры поведения приведут к немедленному увольнению", - говорится в комментариях компании, которой пока все еще руководит Хаг. Компания сама передаст некоторую сумму в фонд собаки по кличке Шаде, которую обижал генеральный менеджер.

Centerplate обслуживает многочисленные компании и здания в Ванкувере - стадион BC Place, где свои домашние матчи проводят команды - футбольная BC Lions и игроки соккер-клуба Vancouver Whitecups. За короткое время с тех пор, как видео оказалось опубликованным на сайте YouTube, компания потеряла некоторое количество клиентов.

"Я стыжусь и глубоко сожалею об инциденте, когда сорвался и потерял контроль над своими эмоциями, обидев собаку своего друга. Я хотел бы предложить свои извинения семье, компании и нашим клиентом, и я понимаю, к каким последствиям может привести мое поведение", - пишет провинившийся. Тем временем, петиция с требованием уволить Хага, собрала уже почти 37 тысяч подписей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved