Air Canada потеряла гитару... и нашла (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Air Canada потеряла гитару... и нашла

13:59 –

Известный исполнитель Стивен Фиринг, гитарист, игравший в группе Blackie and Rodeo Kings, не выдержав, написал небольшую заметки на сайте Twitter после того, как компания Air Canada потеряла, а через два дня нашла очень ценную гитару. Случилось это после перелета из Лондона в Галифакс. Гитара нашлась нетронутой - она осталась в аэропорту Хитроу, но провела там два дня, преждем чем была вручена ее хозяину.

По мнению Фиринга, компании следует держать связь со своими пассажирами и быстрее и четче разбираться с проблемами, которые становятся причиной пропажи багажа. "Ты ждешь, ждешь, ждешь и в конце концов оказываешься в одиночестве у багажного конвейeра", - жалуется гитарист, - "Потом конвейeр останавливается, и ты понимаешь, что у тебя проблемы".

"Гитара @aircanada была ПОТЕРЯНА (опоздавший багаж? ага, как же) - это мой дорогой "Манцер". Если вы чувствуете мою боль, отвечайте". - пишет расстроенный музыкант.

По словам Фиринга, гитара, которую он сам купил у Линды Манцер в 1990 году, была застрахована, но это - не главное. "На ней - мои кровь, пот и слезы, и я люблю ее до невозможности. Это редкая, драгоценная вещь".

Air Canada по-прежнему не отвечает на вопрос, куда же подевался инструмент - был отправлен на другом рейсе, попал случайно на другую багажную "карусель" или просто был забыт в аэропорту вылета.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved