В Ванкувере растет число заболевших сифилисом (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Ванкувере растет число заболевших сифилисом

03:30 –

В Ванкувере эпидемиологи с тревогой сообщают об увеличении случаев заражения сифилисом и указывают на то, что уровень заболеваемости остается в этом году самым высоким за последние 32 года. После тщательного изучения причин вспышки заболеваний департамент здравоохранения крупнейшего на западном побережье Канады города опубликовал предупреждение: особую осторожность при половых сношениях следует соблюдать мужчинам, вступающим в сексуальные отношения с другими мужчинами.

По данным главного врача организации Vancouver Coastal Health доктора Реки Густафсон, в прошлом году в Британской Колумбии отмечен 561 случай заражения сифилисом, и 86% из них - это гомосексуалисты или бисексуалы. В 2012 году здесь уже отмечен самый высокий уровень заболеваний за последние 30 лет, но число новых случаев продолжало в 2013 году расти.

Река Густафсон призывает мужин, вступавших в половые сношения с другими мужчинами, как минимум раз в три-четыре месяца проходить обследование на выявление сифилиса. Такие тесты можно сделать у своего семейного врача или в поликлиниках. Лечение от сифилиса включает в себя прием или инъекции сильных антибиотиков. Если вовремя не приступить к лечению, сифилис может привести к слепоте, потере слуха, разрушению головного мозга, а часто - и к фатальному исходу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved