Бобу Рэю пришлось извиниться за шутку в Интернете (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бобу Рэю пришлось извиниться за шутку в Интернете

03:13 –

Бывший видный канадский политик Боб Рэй вынужден был извиниться за то, что выложил в Интернете измененную в "фотошопе" фотографию Роба Форда. Речь идет об известном снимке, впервые опубликованном Интернет-изданием Gawker в мае 2013, на котором Форд стоит у гаража частного дома с тремя чернокожими мужчинами. Один из них, Энтони Смит, в марте был застрелен у ночного клуба в Торонто, а двое других арестованы в ходе полицейской операции Project Traveller по подозрению в наркоторговле.

В версии же, которую выложил Боб Рэй, лица "приятелей" Форда заменены на морды енотов. Таким образом бывший лидер премьер Онтарио решил пошутить на тему неприязни нынешнего мэра к этим животным. Подпись к снимку гласила: "Он сказал правду - они никого не боятся. Роб Форд в некоей горячей компании".

Некоторые пользователи "Твиттера" отметили, что такого рода выходки вполне можно считать расистскими. Выложенное утром во вторник фото примерно к полутню того же дня было удалено Бобом Рэем, и он извинился за то, что мог оскорбить кого-либо этим снимком.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved