БМВ провалился у порога дома (ФОТО)

Новости


Выберите дату

БМВ провалился у порога дома

03:59 –

В комплексе таунхаузов, который находится на улице Palmdale Drive, недалеко от пересечения улиц Sheppard и Warden, довольно дорогой автомобиль пришлось доставать из наполненной водой ямы, которая образовалась прямо возле дома. За неделю это уже второе подобное происшествие в этом комплексе, первый произошел на противоположной стороне переулка в четверг на прошлой неделе.

Как позже выяснилось, прорвало старые водопроводные трубы, и вода размыла землю, и разрушила асфальт. Жители комплекса оказались в непростом положении: системы внутри комплекса принадлежат им самим на паях. Муниципальные службы могут лишь послать работников, чтобы перекрыть воду.

Прорыв водопровода фактически случился на частной территории, поэтому за ремонт должна платить корпорация, объединяющая жильцов кондо-таун-комплекса. Возможно, придется заменять все трубы, поскольку им уже около сорока лет. За содержание своих "отсеков" в порядке жильцы платят по 450 долларов в месяц. После проведения серьезных работ, скорее всего, плата увеличится.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved