В Виннипеге убили 15-летнюю девушку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Виннипеге убили 15-летнюю девушку

06:51 –

Полиция Виннипега сообщила, что тело, найденное в реке Ред-ривер в минувшее воскресенье, идентифицировано. Погибшая - 15-летняя Тина Фонтейн, которая пропала из дому 9 августа. Ее тело было найдено неподалеку от доков Alexander Docks. Полиция расследует это дело как убийство.

В последний раз девушку видели живой в центре Виннипега 8 августа. Тогда она была одета в белую юбку, синий жакет и розовые с белым кроссовки. "Совершенно точно, этот ребенок не сам утопился в реке", - говорит сержант полиции Джон О'Донован, - "Ей попользовались, а затем убили".

По словам офицера, следователя отдела убийств, девушка часто гуляла в райoне Портаж Плейс. Фонтейн происхождением из индейского племени Сагкинг переехала в Виннипег всего за месяц до своей гибели и находилась на попечении приюта под эгидой организации Child and Family Services. До этого она не раз убегала от своих приемных родителей, включая случай, произошедший с ней в июле текущего года.

"Девчушка часто "восставала" против своих воспитателей, и подвергала себя опасности, сбегая от них. Тело ее было найдено "упакованным" в некий мешок в состоянии, которое свидетельствует о насилии над ней. "Она была ребенком. Здесь был убит ребенок. Я полагаю, общество должно быть потрясено этим случаем и прошу помощи граждан в расследовании убийства", - говорит сержант О'Донован.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved