В Виндзоре открыт детский сад для иммигрантов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

В Виндзоре открыт детский сад для иммигрантов

03:22 –

Костас Менегакис - депутат федерального парламента, парламентский секретарь министра иммиграции и гражданства, участвовал в четверг утром в церемонии открытия специального заведения для детей-иммигрантов (Care for Newcоmer Children - CNC). Такого рода центры предназначены для того, чтобы обеспечить взрослых иммигрантов временем, которое они смогут провести в поисках постоянного места работы или на курсах переквалификации, чтобы обрести нужную в Канаде профессию.

Менегакис сообщил, что правительство консерваторов отпускает дополнительно два миллиона долларов на дальнейшее развитие Центра трудоустройства, на помощь новым иммигрантам. Расположенный рядом с центром занятости в Виндзоре, новый детский сад приютит у себя детишек, пока их родители, новички в канадской жизни, будут осваиваться в ней и искать подходящую работу или учить язык или основы новой профессии.

Создание подобных заведений было утверждено решением канадского правительства в апреле 2013 года. Эта программа предназначена для того, чтобы новые жители страны могли как можно скорее интегрироваться в экономическую и социальную среду в их новом доме. "Наше правительство гордится возможностью поддержать инициативы, направленные на помощь новым жителям страны", - заявил на открытии Менегакис.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved