Поборник легализации марихуаны вернулся на родину (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Поборник легализации марихуаны вернулся на родину

09:08 –

Самопровозглашенный "принц марихуаны" Марк Эмери, уроженец онтарийского Лондона, отбывший тюремное наказание за распространение наркотика в американской тюрьме, вернулся в Канаду. Перед зданием муниципалитета приграничного Виндзора активиста легализации марихуаны ждала целая толпа поклонников.

Около четырех часов вечера "принц" появился перед своими почитателями и обратился к ним с речью. "Я счастлив видеть, что у меня есть друзья", - провозгласил Эмери под аплодисменты собравшихся. 56-летний уроженец Лондона отбывал тюремное наказание за распространение наркотиков. После того, как он разослал семена марихуаны по американским адресам, полиция Сиэттла объявила его в розыск, а канадские власти произвели арест и выслали "активиста" на суд.

В Виндзоре же полицейские не стали вмешиваться даже тогда, когда демонстранты разожгли свои самокрутки с "травкой". "Позвольте мне не прерывать вашего праздника", - под смех толпы произнес Эмери и добавил, - "пахнет как в Канаде". Тогда как марихуана не является все же официальным запахом страны кленового листа, порядка 60% жителей Канады поддерживают легализацию каннабиса. Либеральная партия во главе с Жюстеном Трюдо уже включила узаконивание марихуаны в свою предвыборную платформу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved