"Принц марихуаны" вернулся на родину, в Канаду (ФОТО)

Новости


Выберите дату

"Принц марихуаны" вернулся на родину, в Канаду

00:03 –

Самопровозглашенный "король марихуаны" Марк Эмери, отсидевший срок в американской тюрьме, в среду вернулся в Канаду. Здесь, в пограничном Виндзоре его ожидала толпа поклонников, многие из которых закурили к возвращению своего лидера сигареты, самокрутки и трубки, набитые "травкой". Причем сделали они это в непосредственной близости от муниципалитета города.

Появившийся перед своими поклонниками около четырех часов вечера, Эмери заявил, что "счастлив видеть", что у него вновь появились друзья. В 2010 году канадские власти экстрадировали его в Сиэттл, где его ожидал суд за то, что он рассылал семена марихуаны американским покупателям. 56-летний уроженец онтарийского Лондона был осужден и приговорен к пятилетнему сроку в сентябре 2010. "Пахнет Канадой", - поведя носом и вдохнув поднимающиеся от толпы пары, под аплодисменты произнес Эмери.

По данным опроса компании Angus Reid порядка шести из каждых десяти канадцев поддержали бы легализацию марихуаны в стране. Лидер Либеральной партии Жюстен Трюдо обещает сделать это, если придет к власти в результате парламентских выборов в следующем году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved