Селин Дион разрывает контракт с Лас-Вегасом (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Селин Дион разрывает контракт с Лас-Вегасом

08:25 –

Канадская суперзвезда, всемирно известная поп-дива Селин Дион приняла решение немедленно прервать свою сценическую карьеру, чтобы уделить внимание уходу за своим супругом Рене Анжелилем. Анжелиль, которому исполнилось 72 года, был долгие годы менеджером певицы. К сожалению, несколько раз за свою жизнь у него обнаруживали раковые опухоли. Последняя была удалена у него в декабре прошлого года. В среду на официальном Интернет-сайте Селин Дион опубликован пресс-релиз, объясняющий решение певицы.

"С последней, декабрьской операции по удалению раковой опухоли у Рене для пары наступил очень трудный, полный стрессов период жизни. Супруги сталкиваются с ежедневными проблемами, связанными с борьбой за здоровье и воспитанием их троих детей, а также с необходимостью вести активную жизнь в шоу-бизнесе, связанную с напряженным графиком", - говорится в Интернет-сообщении. Таким образом Дион прерывает свой контракт с казино Caesar Palace в Лас-Вегасе и отменяет назначенный на осень нынешнего года тур по странам Азии.

Собственное здоровье 46-летней Селин также вызывает тревогу у ее поклонников. С 29 июля она вынуждена была отменить по неизвестной причине свои шоу в Лас-Вегасе. Согласно официальным сведениям, у нее обнаружились проблемы с горловыми связками, и она долгое время не может оправиться от них. "Я хочу извинится перед своими поклонниками за многочисленные неудобства и я благодарна им за их любовь и поддержку", - говорит сама певица в своем официальном послании.

Ходят различные слухи о здоровье Рене Анжелиля, который с июня этого года больше не считается менеджером певицы, однако сама Дион отрицает худшее. "Мой муж - в хорошем расположении духа. Он старается выполнять все процедуры по лечению и по-прежнему является примерным отцом, хозяином в доме, чему я просто счастлива", - поясняет Селин Дион. У Дион и Анжелиля трое детей: 13-летний Рене-Шарль и двойняшки - братья Эдди и Нельсон, которым по три с половиной года.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved