Каждый шестой солдат в Канаде страдает от расстройства психики (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Каждый шестой солдат в Канаде страдает от расстройства психики

02:15 –

Как показал опрос канадских военнослужащих, практически каждый шестой из них страдает от алкоголизма или от какого-либо психического расстройства. Исследование Canadian Forces Mental Health Survey было проведено под эгидой Бюро Статистики Канады. На опрос понадобилось почти пять месяцев. Самым распространенным расстройством является депрессия.

Депрессией считается довольно долгий, не менее в две недели, период дурного настроения, плохих мыслей, потеря интереса к происходящему и отказ от "нормальной" активности, а также потеря аппетита и нарастание настроений "собственной ненужности", вкупе с суицидальными мыслями.

Симптомы пост-травматического синдрома обнаруживают у себя более пяти процентов военнослужащих. Примерно столько же испытывают постоянно чувство беспокойства, что тоже считается расстройством.

Работники Бюро Статистики провело опросы солдат и офицеров практически на всех военных базах во всех провинциях страны. В ноябре текущего года будут опубликованы другие данные этого исследования.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved