Роб Форд и Даг Форд получили письмо с угрозой взрыва (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Роб Форд и Даг Форд получили письмо с угрозой взрыва

00:24 –

Угрозы взорвать здание муниципалитета не заставят братьев Форд - мэра Торонто Роба и депутата Горсовета Дага - уйти в отставку. Об этом сообщил журналистам в понедельник сам Роб Форд, неожиданно для многих зачитавших текст электронного письма с угрозами, пришедшего на его официальный адрес.

Братья Форд немедленно обратились в полицию, поскольку автор послания сообщал, что уже разместил в мэрии взрывные устройства и готов привести их в действие, если в течение ближайших суток мэр и депутат Форды не объявят о своей отставке.

Офицеры 52-го отделения в сопровождении проводников с собаками тщательно обыскали здание и не нашли в нем никаких спрятанных мин. После осмотра решено было не объявлять тревоги и не эвакуировать работавших в муниципалитете людей: полиция не увидела реальной угрозы взрыва, хотя сами угрозы воспринимает вполне серьезно.

Муниципалитет работал в понедельник, в общем, в штатном режиме, и многие служащие узнали о тревоге лишь из новостных сообщений по радио или по телевидению.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved