Rogers Cup. "Предварительные" финалы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Rogers Cup. "Предварительные" финалы

10:57 –

В финале открытого чемпионата по теннису среди мужчин (он уже много лет носит название Rogers Cup) в воскресенье встречались две интересные пары. В обеих есть представители Бразилии, так что присутствие на трибунах зеленого флага с характерным ромбом посередине было вполне понятным: бразильцам гарантировался Кубок Роджерса при любом исходе.

В одной паре партнером бразильца Марселя Мело был Хорват Иван Додиг, в другом, где от той же Бразилии выступал Бруно Соарес, был австралиец Александер Пейя.

Пейя/Соарес и оказались победителями нынешнего турнира, победив своих соперников в финале в двух сетах. Радости победителей не было пределов. Наверняка теперь пара, которая до этого занимала восьмую строчку в мировой табеле о рангах, войдет в первую пятерку лучших дуэтов мира.

В Монреале, где в этом году в Rogers Cup играют женщины, в финале сошлись Агнешка Радванска из Польши (она одолела накануне в нелегком матче россиянку Екатерину Макарову) и Венус Уильямс, которой удалось выиграть у собственной сестры Серены. У Венус Уильямс, как говорится, "пошла игра", и она, которая сегодня сильно уступает лидеру мирового женского тенниса Серене, в этот раз не уступала ей на корте, а наоборот, превосходила практически во всех компонента игры.

"Я бы не хотела упустить эту форму и хочу сыграть хотя бы в половину так хорошо", - говорила сама Венусо своем предстоящем матче с Радванской. Серена же не проигрывала своей старшей сестре с 2009 года, а общий счет "сестринских матчей" - 15:11 в пользу Серены.

Финал, однако, остался за польской теннисисткой, которая впервые в карьере завоевала Кубок Роджерса.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved