Семья поблагодарила полицейского за спасение дочери (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Семья поблагодарила полицейского за спасение дочери

03:46 –

Семья Мейсон-Барил из Эдмонтона в конце недели получила возможность встретиться со своим спасителем. Произошло это на пресс-конференции, посвященной принятию в ряды рекрутов новых претендентов на звание полицейских офицеров. Инспектор МакАйзек выступили перед собравшимися, встретившись впервые после памятных для них событий 20-летней давности.

18 ноября 1995 года семейство Мэйсон ехало на своем автомобиле, когда вдруг дочурка по имени Кейтлин принялась кашлять на заднем сиденье. Она буквально задыхалась, а потом дыхание у двухлетней девочки перехватило, и она начала синеть, закатывая при этом глаза. Поблизости оказался молодой офицер полиции Эд МакАйзек. Он бросился на помощь. Приказав маме ребенка немедленно звонить в службу спасения 9-1-1, он принялся оказывать задыхавшейся девчушке первую экстренную помощь.

Отец ребенка Дон Мэйсон вспоминает: "он пробовал все приемы, которые знал. Он делал все, что мог, и в какой-то момент Кейтлин вдруг откашлялась и начала дышать". Инспектор залез пальцами в рот ребенка и вынул оттуда монету в 25 центов. Сам полисмен говорит, что этот момент был одним из самых важных в его профессиональной карьере. Семья спасенной девочки не виделась со своим спасителем 20 лет. На пресс-конференции она еще раз выразила свою благодарность умелому офицеру, а повзрослевшая Кейтлин подарила ему своего любимого плюшевого мишку. Она также показала всем присутствовавшим старый номер местной газеты, в котором была заметка о ее спасении. С тех пор вырезка из газеты была пришпилена к двери ее спальни.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved