Марк Эмери: я против консерваторов, которые против марихуаны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Марк Эмери: я против консерваторов, которые против марихуаны

03:01 –

Известный защитник курильщиков марихуаны (точнее - самой марихуаны, как легального продукта) Марк Эмери, отбывший тюремный срок по обвинениям в штате Луизиана, обещает отомстить канадским консерваторам за их отрицательное отношение к его любимой травке. Выпущенный на прошлой неделе из тюрьмы, Эмери находится в частном пересылочном центре в Луизиане. Как только будут готовы документы по депортации, его немедленно вышлют в Детройт, а оттуда проводят в Канаду. Произойдет это в период между 10 и 25 августа.

В начале текущей недели Эмери дал эксклюзивное интервью радиоканалу CBC On The Coast и телеканалу CBC News Network. Он заявляет, что чувствует себя раздраженным, но полным решимость продолжать борьбу за легализацию наркотика. "Все это нонсенс. Канада не должна была выдавать меня американскому правительству", - считает неутомимый самопровозглашенный "король марихуаны". - "Мое собственное правительство предало меня, и я должен совершить акт политического возведия, когда вернусь домой, и провести кампанию против консервативного правительства".

Эмери собирается агитировать канадцев голосовать за Либеральную партию и ее лидера Джастина Трюдо, поскольку это единственная политическая сила, поддерживающая инициативы по летализации каннабиса. Трюдо заявил, что легализуя марихуану, правительство получит возможность обложить ее продажи налогом и регулировать их. Пока, правда, неясно, будет ли приветствовать официальное руководство либералов инициативы Эмери.

Тем временем, Эмери и его супруга Джоди собираются провести демонстрации в поддержку своих идей в 30 канадских городах. Они будут убеждать тамошних жителей голосовать против консерваторов и за Трюдо. Канадский борец за права марихуаны считает, что именно его активная позиция и неустанные усилия привели в конечном итоге к признанию марихуаны законной в двух американских штатах - Колорадо и Вашингтон.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved