Тинейджеров будут судить за ношение духовых ружей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тинейджеров будут судить за ношение духовых ружей

02:39 –

Полиция региона Йoрк предъявила уголовные обвинения двум подросткам за ношение оружия в публичном месте. Полицейский наряд прибыл в школу на улице Brownridge Drive в Воне около шести часов вечера в среду после того, как получила сообщения о том, что по улице ходят мальчишки с оружием в руках. Оружием оказались духовые ружья.

Прибывшие к месту вызова полицейские обнажили оружие и приказали тинейджерам сдаться. Арест произошел вез каких-либо инцидентов. По этому поводу полиция еще раз предупреждает: подобное поведение очень рискованно, поскольку даже копии оружия могут восприниматься за реальные стволы, и даже за ношение подделок можно получить вполне настоящие и реальные уголовные обвинения.

Несмотря на то, что "воздушные" ружья и пистолеты не классифицируются, как настоящее оружие, они могут быть признаны таковым, если были использованы для совершения преступления. Духовые ружья нельзя использовать в общественных местах. Из них нельзя пострелять в парках, а на частных участках следует помнить о том, что надо прежде всего обеспечить безопасность людей. Эсколеро Толентино 19-лет и еще один 16-летний подросток обвиняются в ношении оружия в общественном месте, а также в обладании наркотиками. У них обоих при обыске обнаружили марихуану.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved