Дебаты не выявили победителя (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дебаты не выявили победителя

03:05 –

Пять кандидатов в мэры Торонто на предстоящих 27 октября выборах - Роб Форд, Джон Тори, Оливия Чо, Дэвид Сокнаки и Карен Стинц в понедельник вновь предстали перед публикой, проведя очередные дебаты. Одной из главных тем на них была ситуация с пассажирским транспортом. Оливия Чо вновь отличилась своим упорным отрицанием необходимости строительства подземных железнодорожных линий. "Джон, ты снова меняешь свое мнение. Почему ты это делаешь? Почему бы тебе не отбросить идею г-на Форда о строительстве подземки в Скарборо и не присоединиться ко мне, к моей идее строительства наземных линий, что позволило бы сэкономить гражданам миллиарды долларов. И некоторые из этих денет пошли бы на строительство второй линии в центре"? - вопрошала Чо на дебатах.

Тори. планы которого просто соединить существующие линии наземного и подземного транспорта не раз подвергались критике (они попросту не предлагают по сути никаких изменений или добавлений в инфраструктуре), защищал свои собственные идеи. У собравшихся была возможность задать свой вопрос кандидатам. Большинство из них, что не удивительно, обращались к Робу Форду. На вопрос, не собирается ли он выйти из предвыборной гонки и предложить своим сторонникам голосовать за кого-нибудь другого, мэр заявил: "Мы знаем результаты опросов. Победители Кубка Стэнли никогда не отдают свой кубок. Мы на первом месте. Наша команда впереди", - ответствовал Форд, - "Единственный человек, которому вы можете доверить ваши трудовые деньги - это Роб Форд".

Другими темами для дебатов были: положение с занятостью в Торонто и состояние городских дорог. Дебаты состоялись через два дня после того, как на пикнике Фордов в Скарборо произошел неприятный инцидент: на членов ЛГБТ-общины набросились гости Форда и буквально вытолкали сторонников геев и лесбиянок из парка. Согласно последним опросам, Роб Форд, Оливия Чо и Джон Тори идут буквально "ноздря в ноздрю" по популярности, и сегодня совсем неясно, кто может победить на октябрьских муниципальных выборах.

Дебаты проходили в "Объединенной церкви" Presteign-Woodbine United Church на улице St. Clair Avenue East под эгидой местной общинной организации Parkview Hills Community Association.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved