Вандализм: случай номер два за четыре дня (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Вандализм: случай номер два за четыре дня

05:40 –

Полиция региона Йoрк не отвергает версии, что вандалы, разукрасившие стены исламского центра в Торнхилле, северном пригороде Торонто, антиарабскими надписями, причастны и к созданию второго нацистского толка граффити. На сей раз неизвестные пока хулиганы разукрасили антисемитскими рисунками остановку автобуса на пересечении улиц Atkinson Avenue и Spring Gate Boulevard, недалеко от Bathurst Street. В этом райoне живет очень много евреев, в том числе из бывшего СССР, а также расположено несколько еврейских школ и детских садов.

На стекле остановки в ночь на среду появилась надпись Fuck Israel и изображение нацистской свастики. В минувшие выходные надпись "арабы, убирайтесь домой" была нанесена вандалами на стену исламского центра в Торнхилле, недалеко от пересечения Седьмого хайвея и улицы Bathurst Street. Интересно при этом, что указанный исламский центр практически не имеет отношения к арабам: здесь собираются, в основном, выходцы из Ирана.

Подозреваемых, как уже говорилось, у полиции нет, однако следователи не отрицают, что в обоих случаях действовали одни и те же вандалы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved