Все авиарейсы в Израиль отменяются (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Все авиарейсы в Израиль отменяются

05:33 –

Крупнейший канадский авиаперевозчик Air Canada приостановила во вторник свои полеты в Израиль, следуя по стопам других американских и европейских авиакомпаний. Рейс Air Canada из международного аэропорта имени Пирсона в Тель-Авив, который должен был вылететь в 18:10 по местному времени, был отменен. Пока подлежит отмене и такой же рейс в Среду. Air Canada сообщает, что "будет следить за ситуацией и информировать о дальнейших событиях".

Ранее днем федеральной авиационное управление Соединенных Штатов запретило всем отечественным авиакомпаниям полеты в Тель-Авив. Произошло это из-за продолжающихся ракетных обстрелов территории Израиля террористами из организации Хамас. Одна из ракет из Газы упала всего в миле от международного израильского аэропорта имени Бен-Гуриона, который располагается в 14 км к юго-востоку от Тель-Авива.

Американские компании Delta и United объявили об отмене своих рейсов в Израиль даже раньше, чем получили правительственное распоряжение. Всего они совершают ежедневно три рейса в Тель-Авив - два United и один - Delta. Во вторник авиалайнер Boeing 747 последней из двух компаний, направлявшийся в Израиль из Нью-Йoрка, изменил маршрут над Средиземным морем, и был направлен в Париж. На борту находилось 273 пассажира и 17 членов экипажа.

Российские "Трансаэро" и "Аэрофлот" вернули свои рейсы, направлявшиеся в Израиль. рейс “Трансаэро” 311 Москва – Тель-Авив, вылетевший из московского аэропорта Внуково в 20:45 Московского времени, и рейс “Аэрофлота” №504, который вылетел сегодня в 20:35.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved