Смерть на музыкальном фестивале в Британской Колумбии (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Смерть на музыкальном фестивале в Британской Колумбии

02:37 –

"Подозрительной" называют смерть молодого человека, который погиб в пятницу на музыкальном фестивале в городке Пембертон в Британской Колумбии. Полиция идентифицировала тело погибшего. Это - 21-летний Ник Фонгсават, житель столицы Саскачевана Реджайны. Сообщая о факте гибели молодого любителя музыки, полицейские не называют пока причин его смерти, и на вечер субботы у следователей не было ни версий происшедшего, ни подозреваемых.

Тело Фонгсавата было обнаружено за рядом портативных туалетов, установленных устроителями фестиваля. "Когда мы вернулись с концерта", - говорит Александра Фрадо, приехавшая на фестиваль с палаткой, - "здесь везде была полиция, и мы не могли сообразить, что происходит".

Изрядная часть кемпинга теперь огорожена специальной желтой лентой для того, чтобы обеспечить спокойную работу криминалистов. Дело передано в подразделение Канадской Королевской Конной Полиции по расследованию убийств (Integrated Homicide Investigation Team - IHIT). Полицейские рекомендуют всех зрителей и участников позвонить своим родным, чтобы избежать паники средни них.

Компания Huka Entertainment, организатор музыкального праздника опубликовала свое официальное заявление, в котором просит всех, кто присутствует на фестивале, активно сотрудничать с правоохранительными органами и обещает помочь тем, кому придется перенести свою палатку в связи с расследованием. В этом году в фестивале, который проходит в живописных долинах, у подножия горы Керри (Mount Currie), участвуют такие группы, как Outkast, Nine Inch Nails, Soundgarden и Deadmau5.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved