В райoне Лисайд погибла семилетняя девочка (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В райoне Лисайд погибла семилетняя девочка

02:31 –

Вечером в среду в торонтском райoне Лисайд произошла автомобильная авария, в которой погибла семилетняя девочка. Полиция прибыла сюда, на перекресток улиц McRae Drive и Milwood Road, к востоку от Bayview Avenue, около 4 часов вечера. По словам констребля Клинта Стиббе, судя по всему, минивэн сбил девочку при повороте налево на улицу Milwood.

Парамедики сумели довезти девочку живой до больницы SickKids Hospital, но врачи не смогли спасти ее. От многочисленных травм на голове и теле ребенок скончался. "Мы пытаемся определить, что стало причиной смерти ребенка - трагическая ошибка водителя или механическая проблема", - говорит констебль. Неизвестно даже, переходила ли она улицу или попала под машину на тротуаре, но на момент аварии она была в одиночестве.

По словам местных жителей, в этом райoне проживает очень много семей с маленькими детьми, и в последние пару лет движение здесь стало гораздо более интенсивным, и вся зона - более опасной для пешеходов, чем раньше. "Из-за бурного строительства магазинов в округе весь райoн стал настоящим адом", - говорит один из местных жителей Патрик Рокка.

Ситуация здесь сложилась настолько сложная, что жители обращались в апреле со специальным запросом к депутату избирательного округа номер 25 по Торонто Джону Парку и просили его помочь. Особенно опасными можно считать два перекрестка - Millwood/MacRae и Millwood/Hannah. Вот на одном из них в среду и погиб семилетний ребенок. Водитель, виновник аварии, оставался на месте и помогал полицейским в следственных мероприятиях. Пока ему не предъявлено никаких обвинений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved