Стартап в Канаде: первые - украинцы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Стартап в Канаде: первые - украинцы

03:08 –

Крис Александер, министр гражданства и иммиграции Канады в среду приветствовал в Ванкувере первых иностранных бизнесменов, получивших статус постоянных жителей страны по новой программе Start-Up Visa. Станислав Корсей и Александр Задорожный - украинцы, основавшие в Канаде свою новую фирму Zeetl. Она занимается разработкой компьютерных программ, позволяющим организовать работу клиентского сервиса по жалобам участников социальных сетей в Интернете.

Министр встретился с бизнесменами в офисе ванкуверской компании GrowLab Ventures, канадской фирмы, которая одобрила по поручению правительства планы Задорожного и Корсея. Новая иммиграционная программа Start-Up Visa направлена на привлечение иностранцев, желающих жить и работать в Канаде. Она должна привлечь тех, кто способен на выдвижение новых идей, на конкуренцию на международном уровне и на продвижение инновационных технологий и методов.

Потдавая заявление, предприниматели должны представить свой бизнес на рассмотрение канадской частной компании, которая выступает своеобразным гарантом для федерального правительства. Если план получает такое одобрение, бизнесмены могут подать заявление на получение статуса постоянного жителя страны кленового листа.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved