Дебаты кандидатов в мэры не определили явного лидера (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дебаты кандидатов в мэры не определили явного лидера

02:22 –

Далеко не однозначным был прием, который оказала публика Робу Форду, впервые после своего возвращения из клиники на курорте Мускока появившемуся на дебатах в общинном центре в Скарборо, в восточной части Торонто. Вместе с Фордом в помещении Канадского Тамильского Конгресса выступали другие основные кандидаты в мэры на следующих выборах, назначенных на 27 октября текущего года: Джон Тори, Дэвид Сокнаки, Карен Стинц и Оливия Чо.

Трудно сказать, кто вышел победителем дебатов. Форд, на которого соперники вначале обрушили массу критических замечаний, касавшихся и его поведения как политика, и результатов его работы городским головой, выглядел совсем неплохо. Профессионально смотрелась и четко аргументировала, подтверждая свои слова цифрами и фактами, бывший председатель ТТС Карен Стинц. Профессиональный политик Сокнаки смотрелся несколько скромнее, а Джон Тори хорошо использовал каждый момент для того, чтобы раскритиковать выступающего перед этим кандидата.

Пожалуй, наименее профессионально смотрелась в этой компании Оливия Чо. Несколько раз она не смогла аргументированно, с фактами доказать свою правоту, а ее постоянные ссылки на политический опыт разбивал в пух и прах Джон Тори. Опытный политический деятель предстал хорошим оппортунистом, и как только кто-либо из других участников дебатов начинал завоевывать большее доверие у публики, он тут же действовал, как хороший холодный душ.

Вел дебаты, которые транслировались в прямом эфире, как по телевидению, так и в Интернете, известный журналист, ведущий колонки в газете National Park Крис Сели.

Перед началом дебатов Робу Форду, как настоящей голливудской звезде, одни устроили овации, а другие, противники его политических сторонников, встречали мэра громкими криками протеста. Дебаты получились очень живыми, но политически, в общем, корректными.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved