Обвинения в убийстве в отсутствие тел (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Обвинения в убийстве в отсутствие тел

04:27 –

Следователи нашли достаточно оснований, чтобы предъявить обвинения в убийстве пятилетнего Натана О'Брайeна и его бабушки и деда Кати и Алвина Ликнес Дагласу Гарланду. В понедельник он был арестован и доставлен в отделение RCMP в Калгари. Ранее на прошлой неделе он был объявлен полицией "человеком, интересующим следствие", был допрошен и отпущен. Сам 54-летний Гарланд никак не комментировал свой арест и не сказал ни слова журналистам, пытавшимся расспросить его от его дома в автомобиль, в котором его доставили в отделение.

Против него в прошлом уже возбуждались уголовные дела. В 1992 году против Гарланда выдвигались обвинения в торговле наркотиками и обладании украденным. По данным следствия, некоторое время подозреваемый жил под чужим именем, принадлежавшим погибшему в аварии 14-летнему мальчику. Родная сестра арестованного Патти - гражданская жена сына дедушки пропавшего мальчика. Гарланд и Алвин Ликнес раньше были участниками спора по поводу прав на некий патент, и между этими двумя давно установились неприязненные отношения. Из судебных документов известно, что дед и бабка Натана ранее в разное время объявляли о своем личном банкротстве. Алвин - в 1994, а Кати - два года назад.

Все усилия полиции по поиску пропавших - живыми или меертвыми - не увенчались успехом. Тем не менее, у следствия имеются основания вынести подозреваемому обвинения в убийстве первой степени. Тем временем семья пропавших все еще надеется найти своих родных живыми.

Натан и его дед с бабкой пропали на прошлые выходные, когда мальчик проводил у своих родственников уикенд. В понедельник родители не обнаружили в доме, где оставался ребенок, ни одного человека. Криминалисты установили, что в доме произошел "акт насилия".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved