Два случая поножовщины в Миссиссаге (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Два случая поножовщины в Миссиссаге

03:07 –

Полиция региона Йoрк рассматривает обстоятельства двух случаев нападения на людей вооруженных преступников в Миссиссаге. Первый случай произошел на улице Hurontario, чуть к северу от шоссе QEW около 10 часов вечера в субботу. Один человек получил ножевые ранения и был доставлен в крайне тяжелом состоянии в больницу, где, впрочем, после вмешательства врачей, находится уже в "стабильно тяжелом" состоянии. Полиции удалось задержать двух 17-летних подозреваемых по этому делу. Обоим им предъявлены обвинения в грабеже, нападении на человека с целью убийства и в воровстве.

Позже вечером, примерно за десять минут до полуночи, полицейский наряд был вызван по вызову прохожих в Джек Дарлинг парк на юге Миссиссаги. Здесь в драке (также ножом) был ранен мужчина. По сведениям полиции, в потасовке участвовали пять или шесть человек. В этом случае по горячим следам задержать никого не удалось.

Возможных свидетелей просят связаться с ближайшим отделением полиции или позвонить анонимно в службу Crime Stoppers: 1-800-222-TIPS.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved