Мэр Торонто против бессмысленных расходов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Торонто против бессмысленных расходов

11:54 –

"У нас есть долг в три миллиарда, и я не могу и не буду поддерживать этого", - заявил мэр Торонто Роб Форд по поводу воплощающегося в настоящее время в жизнь проекта реконструкции береговой части озера Онтарио в центре Торонто.

Во вторник утром на заседании муниципального Совета столицы Онтарио мэр вновь поднял вопрос о безумной стоимости некоторых деталей проекта. Он напомнил о розовых зонтах на пляже Sugar Beach, каждый из которых обошелся налогоплательщикам в 12 тыс. долларов. Всего таких зонтов установили 36. Сюда же притащили два огромных камня, истратив на береговые переделки более миллиона долларов. И таких примеров, которые могут привести в бешенство любого разумного человека, как утверждает мэр, очень много.

Он также указал на то, что фактически никакого "оживления" ("revitalization) не происходит, а к берегу все плотнее подступают "кондоминиумы, кондоминиумы и кондоминиумы". "Это все, что ты видишь пока едешь по шоссе Gardiner Expressway", - сообщил мэр Торонто.

По мнению депутата Майкла Томпсона, реконструкция береговой части - "хорошая инвестиция". На эти слова Форд отреагировал мгновенно: "разве может уйти на ту работу, что проделана 12 лет и полтора миллиарда долларов"? Работу комитета Waterfront Toronto раскритиковал и депутат Дензил Миннан-Вонг, назвав ее слишком "таинственной и секретной".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved