"Крокодил-дил-дил плывет"... в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

"Крокодил-дил-дил плывет"... в Торонто

05:26 –

Мы давно не писали о самой популярной в Северной Америке игре - бейсболе. И все - из-за того, что единственная канадская команда профессионалов Toronto Blue Jays не только не добивалась каких-либо приметных результатов, но в последние лет 15, а то и больше плетется среди середнячков, даже ближе к самому концу списка клубов Главной Американской Лиги.




Полиция, представители организации контроля за животными и террариумa Reptilia Zoo совместными усилиями изловили детеныша каймана, неизвестным образом оказавшегося в торонтском Хай-парке. Крокодильчика увидела жительница столицы Онтарио Теган Стаднык, чей задний двор выходит на местный пруд Catfish Pond. Она с приятельницей отдыхала на лужайке, как вдруг заметила в прудике настоящего крокодила.

Хозяйка дома схватила телефон и принялась снимать невиданное в канадской природе существо на видеокамеру, а позже выложила это видео на сайте YouTube. "У меня появилось столько зрителей", - говорит женщина. Позже ее брат связался со службой контроля за животными (Toronto Animal Services) и уведомил ее о происходящем.

Скорее всего, крокодильчик из пруда сбежал от своих хозяев или был просто выброшен ими за ненадобностью. К месту происшествия прибыл наряд "озерной" полиции Торонто, и совместными усилиями спасатели выловили детеныша каймана, который не слишком просто дался им в руки, а норовил сбежать от людей. Кайманы, кстати, пожалуй, самые быстрые существа из семейства крокодильих.

По словам Фионы Венедам, менеджера отдела рептилий службы контроля за животными муниципалитета Торонто, случаи появления крокодилов и рептилий в городе, особенно летом, не слишком уж и редки. "У меня был кайман, был аллигатор, но, правда, они не плавали в пруду в общественном парке", - говорит мадам Венедам.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved