Банкетный зал оставил невест и женихов без свадьбы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Банкетный зал оставил невест и женихов без свадьбы

02:24 –

Энтони Ди Донато и его невеста Эшли Тексейра пока не могут найти выход из положения, в которое поставил их банкетный зал Grand Metropolitan в Миссиссаге, к западу от Торонто. В среду они получили от хозяев заведения предупреждение о том, что свадебная церемония, назначенная в этом зале на 19 июля, не состоится. "Конечно, мы находимся под давлением и испытываем страшный стресс. Даже не предполагали, что события могут развернуться таким образом, и мы страшно разочарованы тем, что банкетный зал так с нами поступает", - говорит невеста.

К 21 июня банкетный зал оповестил всех заказчиков и вывесил на своих дверях объявление о том, что лендлорд наложил запрет на вход в помещение из-за давно висящего долга по аренде помещения, общая сумма которого достигла почти 250 тыс. долларов. Аренду осуществляла компания под названием Dynamic Hospitality & Entertainment Group. По словам представителей компании, заключившим контракт предложен возврат всех залоговых сумм, а также предоставлена возможность арендовать другое помещение.

"Мы были таким же образом шокированы решением закрыть зал, как и все остальные", - говорит представитель Dynamic Hospitality, фирмы, которая оперирует в других местах по Большому Торонто под названиями Yuk Yuk's, Atlantis (в парке Ontario Place) и Wendel Clark's. Еще один клиент той же фирмы Мина Бассалиус, чья свадьба назначена на сентябрь, подтвердил, что Dynamic предлагает ей провести церемонию в одном из других своих заведений, однако сказал, что никогда больше не обратится в эту компанию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved